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Ecco un dolce velocissimo da preparare, con pochi semplici ingredienti le ‘Mezzelune di ananas in pasta sfoglia’. Gustose, leggere, piacciono tanto anche ai bambini.

Ingredienti

– 250 g Mascarpone
– 2 dl Panna Liquida
– 230 g Pasta Sfoglia
– 2 cucchiaio di Zucchero
– 3 cucchiaio di Zucchero A Velo
– 6 fette di Ananas fresco

Preparazione
gr. 230 di pasta sfoglia fresca

1. Srotolate la pasta sfoglia fresca.
2. Tagliatela a strisce. Lo spessore deve essere di circa 4 mm.
3. Tagliate a meta le fettine di ananas senza torsolo.
4. Avvolgete ognuna con un paio di strisce di pasta sfoglia.
5. Mettete le mezzelune in una teglia foderata di carta oleata.
6. Cospargetele con 2 cucchiai di zucchero e cuocetele in forno preriscaldato a 210° per circa 10 minuti, fino a quando la pasta sfoglia non sarà diventata dorata e gonfia.
7. Mescolate il mascarpone con 3 cucchiai di zucchero al velo e panna.
8. Servite la crema ottenuta con le mezzelune belle calde.