Ecco a voi un primo piatto con le verdure.
Molto semplice e veloce da preparare. Gustoso, da poter realizzare in tante varianti, e anche a basso costo.
Ingredienti
-320 g di pasta tipo conchiglie
– 2 Mozzarelle Santa Lucia Galbani
– 2 carote
– 2 zucchine
– 2 pomodori
– 1 melanzana
– 1 peperone
– 1 cipollotto
– 1 spicchio di aglio
– un pizzico di curry
– qualche foglia di alloro
– olio extravergine di oliva
– sale e pepe
Preparazione
1. Pulite le verdure: pelate le carote e lavatele insieme a tutte le verdure. Tagliate a cubetti le carote, le zucchine, le melanzane e il peperone. Sbollentate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli e tagliateli a dadini.
2. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva con il cipollotto tritato, le foglie di alloro, il curry e lo spicchio di aglio e fateli insaporire; aggiungete le verdure e cuocete a fuoco lento per circa 1 ora.
3. Cuocete le conchiglie al dente, scolatele e conditele con il ragù vegetariano e le 2 Mozzarelle Santa Lucia ridotte a cubetti. Servite subito.