Gli spiedini vanno bene per ogni buffet, sono pratici, veloci da preparare e si possono mangiare anche con le mani. Vediamo allora come preparare, dei gustosi Spiedini di provola.
Ingredienti
– 500 gr di provola affumicata
– 2 peperoni rossi
– 3 uova
– 50 – 60 gr di farina
– 120 gr di pangrattato
– 20 gr di pecorino grattugiato
– olio di semi per friggere q.b.
– sale e pepe q.b.
Preparazione
1. Tagliare a dadi la provola e i peperoni a cubi. In un piatto strapazzare le uova con il pepe.
2. Mettere la farina, in un altro piatto mentre in un altro ancora, il pangrattato, mescolato al pecorino.
3. Su degli spiedini di legno infilzare la provola alternandola con il peperone.
4. Infarinare ora gli spiedini, passarli nell’uovo e dopo nel pangrattato.
5. Scaldare dell’olio abbondante in una padella e friggervi dentro gli spiedini fino a quando saranno diventati dorati.
6. Scolarli, adagiarli in un piatto su della carta assorbente.
7. Salarli, e portarli in tavola!