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Ecco a voi, la ricetta di un buonissimo e leggerissimo dolce estivo, amato tanto dai bambini, quanto dai grandi.
La torta ‘Kinder Pinguì‘, facile e veloce da preparare, adatta per un dessert in compagnia, o una merenda pomeridiana per grandi e piccini, al gustosissimo gusto di cioccolato e panna.

Ingredienti

– 200 gr di Farina
– 4 Uova
– 200 gr di Zucchero
– 40 gr Cacao amaro in polvere
– 125 ml di Panna per dolci
– 2 cucchiai di zucchero a velo
– 100 gr di burro
– 400 gr di Nutella
– 300 gr di Cioccolato fondente
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1/2 bicchiere di Latte

Preparazione

1. In un recipiente grande sbattete le 4 uova con 200 gr di zucchero fino ad ottenere un composto gonfio, spumoso ed omogeneo.
2. Aggiungete poi 100 gr di burro sciolto, 200 gr di farina passata al setaccio e impastate il tutto.
3. Incorporate i 40 gr. di cacao amaro e mescolate energicamente.
4 Aggiungete al vostro impasto la bustina di lievito e sbattete con lo sbattitore elettrico.
5. Imburrate ora un tegame con bordi alti e cuocete la vostra torta in forno preriscaldato a circa 160° per 15 minuti.
6. A questo punto, montate la panna aggiungendo un po’ di latte e due cucchiai di zucchero a velo.
7. Aspettate che la torta si raffreddi prima di farcirla con uno strato di panna montata, uno di nutella e uno di panna.
8. Sciogliete, infine, 300 gr di cioccolato fondente a bagnomaria e versatelo caldo sulla torta, coprendo la superficie superiore e posteriore.
9. Tagliate a il vostro dolce a fettine facendole raffreddare in frigo.
10. Servitele fredde.
11. Guarnite se volete con qualche fiocco di panna e scaglietta di cioccolato fondente.